Herzlich Willkommen

in unserer Pfarreiengemeinschaft St. Laurentius Dirmstein, St. Jakobus Großkarlabach und St. Bartholomäus Laumersheim mit Obersülzen. Wir sind eine kleine Pfarreiengemeinschaft, aber voller Leben. Neben all den Aktivitäten trifft sich die Gemeinde vor allem am Sonntag zum Fest der Auferstehung. In Dirmstein um 9:00 Uhr und in Großkarlbach an den geraden Kalenderwochen oder in Laumersheim an den ungeraden Kalenderwochen um 10:30 Uhr.

In der Mitgestaltung unserer Gottesdienste sind neben den Messdienern der Kirchenchor und die NGL-Gruppe aktiv. Engagierte Vorbereitungsgruppen unterstützen unsere Erstkommunionkinder und Firmlinge auf dem Weg zu ihren Sakramenten. Des weiteren bringen sich unsere Kolpingfamilie, die Musikkapelle(KMK) und die Bastelfrauen aktiv in unser Gemeindeleben ein. In Großkarlbach sorgt ferner der Pfadfinderstamm St. Franziskus für Leben. In Dirmstein teilen wir uns mit unseren evangelischen Geschwistern das gleiche Kirchengebäude (Simultankirche), allerdings getrennt durch eine Mauer, also in verschiedenen Räumen; und trotzdem leben wir in guter ökumenischer Verbundenheit.

Wenn Sie mehr über uns wissen wollen, hier unsere Adresse.

Es grüßt Sie herzlichst,

Ihr Pfarrer Alfred Müller